Comment réinitialiser le monde

Si vous en avez assez de votre monde actuel, vous pouvez facilement le réinitialiser.
Ce tutoriel ne couvre pas les générateurs personnalisés.
  1. Connectez-vous au panel CurseHosting sur https://panel.cursehosting.com/ et sélectionnez le serveur à partir duquel vous souhaitez réinitialiser le monde.
  2. Assurez-vous que le serveur est arrêté pour éviter les problèmes.
  3. Sélectionnez le gestionnaire de fichiers dans la barre latérale.
  4. Compressez et téléchargez une sauvegarde du serveur avec le bouton `...` à droite car ce qui suit est irréversible.
  5. Sélectionnez `...` pour le monde après en avoir téléchargé une sauvegarde puis cliquez sur Supprimer.
  6. Démarrez le serveur et un nouveau monde sera généré, ce qui peut prendre quelques secondes de plus.
Vous pouvez maintenant vous connecter au serveur et voler dans un nouveau monde.