Comment accéder au panel CurseHosting

Si vous avez acheté un serveur de jeu CurseHosting, toutes les commandes pour le serveur se font via le panel CurseHosting.
Vous pouvez également avoir été ajouté à un serveur qui vous permet également de vous connecter pour contrôler un serveur.

Pour vous connecter au panel pour la première fois :

1. Vérifiez vos courriels afin de trouver un courriel de bienvenue pour votre compte CurseHosting Panel.
  2. Suivez le lien pour définir un mot de passe pour accéder au panel.
  3. Utilisez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter.

Pour vous connecter au panel avec un mot de passe existant :

1. Rendez-vous sur https://panel.cursehosting.com.
  2. Entrez votre adresse e-mail utilisée précédemment lors de la création du compte en étant soit ajoutée à un serveur, soit identique à votre adresse e-mail de facturation.
  3. Utilisez le mot de passe créé précédemment pour vous authentifier.
  4. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en suivant le lien sur le panel.

Si vous n'avez pas déjà un serveur CurseHosting, vous pouvez en acheter un sur https://www.cursehosting.com !